Francana sofre gol nos acréscimos e empata com o Independente

23/06/2018

A Francana foi até Limeira enfrentar o Independente e empatou por 1 a 1, neste sábado (23), em jogo válido pela Segunda Divisão do Campeonato Paulista. Fornazari ao 35 minutos do primeiro tempo fez para a Francana e Diogo aos 51 minutos da segunda etapa deixou tudo igual.

Com o resultado, a Francana segue na segunda colocação do Grupo 3, com 24 pontos. O time de Limeira segue na quarta colocação com 19. O líder é o Comercial-RP com 25 pontos e enfrenta a Itapirense que soma 22 e pode ultrapassar o time francano. A partida acontece às 10h, no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto.

O próximo compromisso da Francana será diante do Jaguariúna, no próximo domingo (1), às 10h, fora de casa. Uma vitória garante a Veterana na próxima fase.