Francana goleia e sobe para zona de classificação

30/04/2018

A Francana jogou na manhã deste domingo, fora de casa, contra o São Carlense, e conquistou uma importante vitória por 4 a 0. O resultado colocou a Veterana na terceira colocação do Grupo 3, com sete pontos, empatado com o XV de Jaú, mas com vantagem no saldo de gols (4 a 1).

Ciente da necessidade de conquistar a vitória, a Francana começou a partida pressionando desde os primeiros minutos. O atacante Álvaro abriu o placar para Veterana já aos 2 minutos. Igor Boi, aproveitando cobrança de escanteio, aumentou aos 18.

O atacante Éric Mamer, que recuperou a vaga no time titular nesta partida, fez seu primeiro gol com a camisa Esmeraldina aos 24 minutos.

No segundo tempo, a Veterana seguiu criando as melhores chances e ampliou o marcador em bela jogada de Tiago Garça, que finalizou no canto do goleiro aos 11 minutos. Carlinhos Alves promoveu a estreia do atacante Robinho, que entrou na vaga de Álvaro. Vam Baster e Léo Ferreira também participaram do jogo nos lugares de Tiago Garça e Victor, respectivamente.

"Foi um resultado muito bom e agora temos uma semana importante de trabalho para estarmos nas melhores condições para o jogo contra o Independente no Lanchão.  Não vai ser fácil e precisamos do apoio do nosso torcedor ", comentou Alves.

No próximo domingo, às 10h, no Lanchão, a Francana jogará contra o Independente de Limeira.