Em casa, Francana só empata diante do XV de Jaú

22/04/2018

A Francana não passou de um empate diante do XV de Jaú, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, neste domingo (22), no Lanchão. Jô marcou para Francana e Lucão fez para os visitantes.

Com o resultado, a Francana chegou aos 4 pontos ganhos, tendo uma vitória, uma derrota e um empate.

Em um jogo muito movimentado na primeira etapa, a Francana criou boas oportunidades de gol, mas parou nas mãos do goleiro Hugo Felipe, que segurou o 0 a 0 da primeira etapa.

No segundo tempo, o time da casa manteve a intensidade em busca do gol e foi premiada aos 16 minutos. Erick fez boa jogada na lateral e cruzou para Jô subir de cabeça e abrir o placar no Lanchão.

O time poderia até ter ampliado em jogada seguinte, mas perdeu a chance. O XV de Jaú bastante forte na marcação conseguiu chegar ao empate aos 30 minutos. Após cobrança de falta a bola foi desviada e tocou no travessão, mas no rebote sobrou para Lucão chutar forte e deixar tudo igual no Lanchão.

Após o gol a Francana ainda tentou o gol que da vitória, mas foi só. O camisa 11 Álvaro lamentou o resultado. “Esse empate tem gosto de derrota para nós, mas agora é trabalhar mais forte ainda para no próximo jogo conseguir os três pontos”, disse.

O próximo jogo da Francana será no domingo (29) diante do Grêmio Sãocarlense, em São Carlos.