Francana estreia com empate fora de casa no estadual

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

02/04/2018

As meninas da Francana conquistaram um bom resultado neste final de semana durante a estreia pelo Campeonato Paulista Feminino.

Mesmo com muitos desfalques, a equipe conseguiu sair com empate em 2 a 2, diante do Audax, em partida realizada em Osasco. Mantendo a equipe base do ano passado, a técnica Sílvia Roncari informou que por duas ocasiões as meninas de Franca estiveram à frente do placar.

No primeiro tempo terminaram vencendo por 1 a 0, gol de Nana. No começo do segundo as adversárias empataram, para Taine ampliar a vantagem e fazer 2 a 1 aos 25 minutos, placar que foi mantido até os 47 da etapa final. Através de cobrança de falta o time da casa empatou.

As meninas voltam aos treinamentos nesta terça-feira, pela manhã no Sesi e à tarde no campo do Champagnat, pensando no compromisso diante da Ponte Preta, neste sábado (07), as 15h, no Estádio José Lancha Filho.