Vovôs-atletas de Franca brilham na disputa de Jogos Regionais

27/02/2018

As equipes da terceira idade fizeram bonito e garantiram mais títulos para a cidade na disputa da 5ª etapa dos Jogos Regionais dos Idosos 2018 (JORIS) em Cravinhos (SP).

No vôlei masculino e feminino, categoria 60 e 70 anos, os elencos voltaram com a medalha de ouro. No masculino a vitória que garantiu topo mais alto da competição foi diante de Jaboticabal por 2 sets a 1.  Um dos destaques esse ano foi Mário Puddu que é italiano e reforçou o time da cidade.

No feminino, as pivôs Maria José e Maurícia comandaram o time que sagrou-se tricampeão e garantiu passaporte para a próxima etapa que será disputa em Praia Grande no fim de março.

Equipe feminina é a tricampeã da categoria / Foto: Divulgação

A delegação francana ainda conquistou com Betinho e Júlia medalha de ouro no tênis de mesa, vice-campeã na malha com o trio formado por Joaquim, Adriano e Reinaldo e ainda primeiro lugar na dança de salão com a apresentação do casal Celso e Vanda Crippa. No xadrez ainda medalha de bronze para Edson Lopes.

Vôlei masculino também está garantido na próxima fase em Praia Grande/ Foto: Divulgação

No geral a cidade terminou em 4º lugar e com as equipes que conseguiram índice ficando nas primeiras posições, a delegação terá 16 atletas na próxima competição.

A campeão geral foi Ribeirão Preto que somou no total 139 pontos.