Cássia conquista o título das Hípicas após bater Areia

23/10/2017

Em um duelo cheio de emoções, Cássia (MG) quebrou a hegemonia do Clube Hípico Areia e conquistou o título do Campeonato Regional das Corridas Hípicas. No domingo (22), os mineiros venceram, por 414 a 348, no campo do adversário, em Cristais Paulista.

Durante a primeira fase, Cássia liderou a competição e encerrou como o time de melhor campanha. Nas semifinais fez 2 a 0, contra Cristais Paulista e chegou à final com o rótulo de favorito ao título, que foi confirmado com os mesmos 2 a 0 contra o Areia, que conquistou os últimos dois campeonatos (2016 e 2015).

Com o resultado, os mineiros levantaram a taça entregue pela diretoria da Liga Regional das Corridas Hípicas."Tivemos um campeonato muito bom... A superioridade de Cássia na tropa, na equipe de cavaleiros, na alimentação dos animais, ou seja, eles se destacaram esse ano em todos os aspectos", disse o presidente da Liga das Corridas Hípicas, Marcelo Pradela.

Confira a festa do Clube Hípico de Cássia (MG).