Areia bate Ibiraci e vai enfrentar Cássia na final das Hípicas

09/10/2017

Areia venceu o Clube Hípico 6 de Abril (Ibiraci-MG), por 390 a 363 na terceira disputa entre as equipes, válida pela semifinal do Campeonato Regional das Corridas Hípicas. A diferença de 27 pontos veio após as provas que foram disputadas, no domingo (8), no Clube Hípico 9 de Julho, no Paiolzinho.

Com o resultado, Areia fez 2 a 1 na série e garantiu a classificação para enfrentar Cássia (MG) na final. A primeira disputa entre as equipes acontece no próximo domingo (15), no Clube Hípico Cássia, já que os mineiros fizeram a melhor campanha da primeira fase e abrem a série final.

No domingo (22), Areia recebe Cássia. Em caso de empate entre as equipes, uma terceira corrida em campo neutro será realizada para decidir o campeão.