Areia e Ibiraci decidem vaga na final no campo do 9 de Julho

03/10/2017

Após reunião na noite de ontem (2), a diretoria do clube hípico Areia decidiu que vai disputar a terceira corrida contra o 6 de Abril (Ibiraci-MG), no campo do clube hípico 9 de Julho, no Paiolzinho.

A escolha do campo neutro foi feita pelo Areia, já que teve a clube teve melhor campanha na primeira fase da competição. A disputa entre as duas equipes está empatada em 1 a 1.

Areia abriu a disputa semifinal em casa e venceu, por 402 a 389 e foi derrotado no último domingo (1), fora de casa, por 405 a 354.

Já na final, Cássia (MG) fez 2 a 0 na série contra Cristais Paulista e aguarda a decisão, entre Areia e Ibiraci para conhecer o adversário na luta pelo título do Campeonato Regional das Corridas Hípicas.

Areia e Ibiraci decidem a vaga na final, no próximo domingo (8), às 15h.