Após empate, Brasil chega a 93% de aproveitamento sob comando de Tite

05/09/2017

Em jogo válido pela 16ª rodada das Eliminatórias Sulamericanas para a Copa da Rússia de 2018, o Brasil ficou no empate em 1 a 1 diante da Colômbia na tarde desta terça-feira (05) no Estádio Roberto Meléndez - Barranquilla (COL).

A seleção canarinho saiu na frente depois de uma boa assistência de Neymar, o atacante Wilian, não desperdiçou e abriu o placar aos 46 minutos da primeira etapa.

Após o intervalo, os donos da casa mostraram a sua força e chegaram ao empate após bom trabalho pela direita e cruzamento na área, o atacante Falcão Garcia deixou tudo igual aos 10 minutos da etapa complementar.

As duas equipes ainda tiveram novas oportunidades, porém as defesas tiveram melhor desempenho. O Brasil já tem vaga garantida no próximo mundial e a campanha de Tite como treinador é inédita na história. Até o momento, sob o comando do profissional a seleção ganhou 28 pontos dos 30 que foram disputados.