Osvaldo Cruz perde e está fora da semifinal

03/09/2017

O segundo semifinalista da Segunda Divisão do Campeonato Paulista foi definido no sábado. O Manthiqueira recebeu o Osvaldo Cruz no estádio Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, pelo jogo de volta das quartas de final, e venceu pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, o Manthiqueira avança à semifinal, já que possui melhor campanha e jogava por dois resultados iguais, ficando a duas partidas do acesso ao Paulista Série A3 do ano que vem.

Manthiqueira e Osvaldo Cruz fizeram um duelo de muita vontade em Guaratinguetá, com os dois times bastante ligados. O Manthiqueira foi conseguir o gol da vitória e da classificação apenas aos 19 minutos do segundo tempo, com Léo Turbo cobrando pênalti.

Como realizou melhor campanha geral na competição, o Manthiqueira se favorece com o resultado de 1 a 1 no placar agregado, indo à semifinal. O Osasco também já garantiu a classificação para a próxima fase e os dois semifinalistas restantes serão conhecidos neste domingo.