Botafogo empata fora de casa na estreia do técnico Vica

28/08/2017

Na estreia do técnico Vica no comando do Botafogo, o time voltou a jogar bem, controlou todo o jogo contra o Tupi-MG, mas foi castigado com o gol de empate já na parte final da etapa complementar. Na tarde de sábado (26), o duelo terminou empatado, em 1 a 1, no Estádio Santa Cruz.

Francis abriu o placar para o Botafogo aos 22 minutos do primeiro tempo, mas Patrick, aos 34 minutos deixou tudo igual aos mineiros.

Assim, o Botafogo soma agora 22 pontos e subiu para a quarta colocação do Grupo B. O Tricolor volta atuar pelo Campeonato Brasileiro da Série C neste sábado (2), às 15h30, contra o Tombense-MG, em partida agendada para o Estádio Antônio Guimarães de Almeida, Tombos-MG. Este duelo será válido pela penúltima rodada da primeira fase do Nacional.