Cássia vence mais uma e garante classificação às semifinais

21/08/2017

Quatro disputas marcaram a 14ª rodada do campeonato regional das Corridas Hípicas, no domingo (20), em várias cidades da região. O Clube Hípico Cássia (MG) segue líder isolado da competição com 22 pontos.

Os mineiros receberam Ribeirão Corrente e venceram por 435 a 345. A segunda posição pertence ao 6 de Abril que empatou fora de casa com Cristais Paulista, 387 a 387 e chegou aos 19 pontos, enquanto que Cristais caiu para a quarta colocação com 17 pontos.

O Clube Hípico Areia venceu 9 de Julho, fora de casa e assumiu a terceira colocação com 18 pontos ganhos. Na briga para escapar da parte debaixo da tabela, melhor para o lanterna Clarava que recebeu o Franca e conquistou a primeira vitória na competição e chegou aos mesmos dois pontos dos adversários, mas com uma corrida a mais.

A equipe do 3 Colinas folgou na rodada. Confira abaixo a classificação.

Tabela: Reprodução/LCHR