Com goleada, Francana é eliminada da Segundona

20/08/2017

A Associação Atlética Francana foi eliminada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão na manhã deste domingo (20) depois de ser goleada por 4 a 1 pelo São Bernardo na última rodada do Estadual.

A veterana que precisava de uma vitória simples, não conseguiu se impor e acabou sofrendo a derrota. Os donos da casa saíram na frente com gol marcado por Cauã aos 15 minutos da primeira etapa, e mesmo após a expulsão de Radslei, a feiticeira conseguiu chegar ao empate com gol do atacante Érik aos 30 minutos.

O jogo foi empatado para o intervalo. E na segunda etapa, o cachorrão mostrou que não é atoa que tem o quarto melhor aproveitamento da competição e aplicou uma goleada na Francana. Érik ampliou duas vezes aos 07 e aos 23 minutos da etapa final, e Alan fechou a vitória garantindo a classificação ao São Bernardo aos 26 minutos.

Diante do resultado, a Francana encerra a temporada 2017 sem conseguir atingir o objetivo de voltar a série A do campeonato paulista.

Classificados

O domingo também marcou o encerramento da segunda fase da competição. Os jogos aconteceram todos no mesmo horário e os oito classificados foram definidos após a rodada.

Garantiram vaga na próxima fase pelo Grupo 05, União de Mogi e Mauaense, no Grupo 06, Osasco e São José, no Grupo 07, São Bernardo e Oswaldo Cruz e pelo grupo 08, Taquaritinga e Manthiqueira.

A terceira fase será no sistema mata mata, os primeiros colocados de cada grupo tem a vantagem de decidir em casa.