Francana goleia em casa e assume a vice-liderança

30/07/2017

Jogando no Lanchão, a Francana conseguiu a primeira vitória, neste domingo (30), em jogo válido pela segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, ao vencer por 3 a 0, a equipe do Osvaldo Cruz.

Os gols da Veterana foram marcados pelo zagueiro Janelson que balançou as redes duas vezes, aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 7, da segunda etapa. Fernando, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Francana assume a vice-liderança do Grupo 7, com quatro pontos ganhos, mesma pontuação do Vocem, mas o time de Franca leva vantagem nos critérios de desempate. O líder é a equipe do São Bernardo com 7 pontos e o Osvaldo Cruz é o lanterna com um ponto ganho.

Agora o próximo desafio da Francana será novamente diante do Osvaldo Cruz, no próximo domingo (6), na casa do adversário, às 10h.