Botafogo empata fora de casa e mantém liderança do grupo

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

23/07/2017

O Botafogo (SP) fez uma partida de recuperação contra o Mogi Mirim e buscou o gol de empate aos 55 minutos do segundo tempo, novamente com gol do atacante Wesley. O duelo que aconteceu na tarde deste sábado (22), no Estádio Vail Chaves, em Mogi Mirim, terminou empatado em 2 a 2.

O primeiro gol do Pantera foi anotado por Edno. O camisa 9 e Wesley seguem como artilheiros do time na Série C, agora com 4 gols cada. Emerson, aos 46 minutos do primeiro tempo e Régis, aos 12 da segunda etapa, fizeram os gols do Mogi Mirim.

Com o empate, o time de Ribeirão Preto vai para a sexta rodada consecutiva na liderança do Grupo B e agora soma 18 pontos. Já o Mogi Mirim, segue na lanterna com apenas 8 pontos.

O próximo jogo do Botafogo pela Série C do Brasileiro está agendado para ocorrer no domingo (30), às 16h, contra o Volta Redonda-RJ, no Estádio Santa Cruz. O lateral Gerley, que recebeu o terceiro cartão amarelo, e o zagueiro Gladstone, que foi expulso, serão desfalques certos.

O Mogi Mirim vai na próxima rodada enfrentar a Tombense, novamente em casa. O jogo acontece no sábado (29), às 15h30.