Oeste goleia e Guarani empata diante do CRB

23/07/2017

Oeste e Guarani conquistaram bons resultados pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, na noite deste sábado (22). O time de Barueri goleou o Juventude-RS e começa a vislumbrar a briga pelo acesso. Já os campineiros arrancaram um grande empate em confronto direto contra o CRB-AL em Maceió, e continuam entre os quatro primeiros.

Sem dar chances para o erro, o Oeste não teve dificuldades para bater o Juventude, por 3 a 0, na Arena Barueri. Danielzinho, Mazinho e Lídio marcaram os gols do time paulista, que mantém a invencibilidade como mandante, com cinco vitórias e três empates. O clube se aproximou do G4, com 23 pontos, na décima posição. Tem três pontos a menos que o quarto colocado Vila Nova.

Por outro lado, o Juventude acumula o quarto jogo sem vitórias, com dois empates e duas derrotas. Mesmo assim, segue entre os quatro primeiros, no terceiro lugar, com 27 pontos.

O Guarani continua em grande fase. O time de Campinas teve trabalho, mas arrancou um empate contra o CRB, por 1 a 1, no estádio Rei Pelé. Adalberto marcou para os alagoanos, mas o zagueiro Diego Jussani deixou tudo igual aos 49 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, os paulistas permanecem na segunda colocação geral, com 28 pontos. São três pontos a mais que o primeiro clube fora do G4, que é o próprio CRB. Além disso, está a dois pontos do líder América-MG.