Jogos Regionais: Patrocínio Paulista leva o título da 2ª divisão

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

27/07/2013

A cidade de Patrocínio Paulista foi campeã dos Jogos Regionais, na 2ª divisão, ao superar Jaboticabal na reta final. Este ano as competições acontecem em Araraquara, e terminam na tarde deste sábado, dia 27.

Mesmo com partidas ainda em andamento, a cidade já garantiu o primeiro lugar após conquistar mais de 150 medalhas. "Nós não trabalhamos para ser campeões destes jogos, foi uma surpresa", acrescentou Marysol Gaudenzi, Secretária de Esportes, em entrevista neste sábado ao Jornal Cidade, da Rádio Imperador.

Patrocínio garantiu medalhas de ouro em competições importantes como: handebol, biribol, atletismo, natação, judô e ginástica. "Temos que agradecer todos técnicos, treinadores e atletas que conseguiram este feito inédito", acrescentou a secretária.

Com o título da 2ª divisão, Patrocínio Paulista garantiu o direito  disputar a 1ª divisão dos jogos, no ano que vem, em Bebedouro.