Francana vai para as semifinais após jogo com o Barbarense

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

14/04/2024

Na manhã deste domingo, 14, em Franca, a Veterana recebeu, no gramado do Estádio Lancha Filho, o União Barbarense para as quartas de final do Campeonato Paulista da Série A4. Contando com uma torcida de mais de três mil pessoas, esse pode ter sido um dos jogos mais emocionantes da edição 2024.

As fortes emoções já começaram nos primeiros minutos de jogo com finalizações perigosas em ambos os lados do campo.

O primeiro tempo foi muito equilibrado com uma troca constante de posse de bola e ataques bastante incisivos, o que deu bastante trabalho para os goleiros Vinicius Cima e Airon.

Os últimos minutos da partida foram ainda mais disputados já que, para a Francana, o empate também significava avançar para a próxima fase pelo desempenho da primeira fase do campeonato, enquanto para o Barbarense só a vitória importava.

A disputa foi acirrada até o último minuto de partida e com o placar de 0 a 0, a Veterana avança agora para as semifinais do Campeonato Paulista Série A4.