
Charmoso, prático e delicioso, o cupcake pode ser uma ótima opção de lanchinho ou sobremesa para você e os amigos. Foto: divulgação Ingredientes 4 ovos 1 ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de café, em infusão bem forte 2 bananas nanicas 1 xícara (chá...
A Feira de Gastronomia acontece nesta sexta-feira (18) na praça Dom Eduardo, em Uberaba. E para animar o público e feirantes a Fundação Cultural apresenta show com Lucas Santos. O cantor promete fazer o melhor do pop rock e movimentar a Feira. A Feira de Gastronomia acontece toda...
Uma pizza diferente, com carne de costela e Catupiry é uma dica do Pop Mundi, para deixar a sua receita ainda mais saborosa. A carne de costela faz toda a diferença e combina perfeitamente com a consistência cremosa do Catupiry. O rendimento é de seis porções, ideal para uma noit...
O frango grelhado do dia a dia pode se tornar um prato bastante diferenciado. Com a missão de oferecer o máximo prazer do café aos seus consumidores, o Pop Mundi disponibiliza a receita do molho barbacue de café, capaz de arrancar elogios da família inteira quando acompanhada de ...
Que tal aprender uma deliciosa receita de Filé de Frango a Milanesa com Creme de Milho, que além de ter o sabor delicioso ainda é uma opção diferente para domingo? Aprenda a fazer esse prato e surpreenda! Filé de Frango a Milanesa com Creme de Milho / Foto: divulgação Ingredie...
A praça Dom Eduardo recebe, na noite desta sexta-feira (27),a Feira de Gastronomia das 19h às 23h, em uma realização da Prefeitura de Uberaba, por meio da Fundação Cultural. Na apresentação musical, o cantor Klesio Honorato traz seu talento e musicalidade para animar o público. A...
Que tal aprender uma deliciosa receita de calzone que, além de ter o sabor de uma outra massa, ainda é uma opção diferente? Aprenda a fazer esse prato e surpreenda! Massa 1 tablete de fermento para pão (15 g) 1/2 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (...
Nada melhor que reunir a família para um bom almoço de domingo, não é? Mas esse encontro poder ser ainda melhor, por isso, o Chef Walner Sovi ensina a fazer lombo ao molho de chutney com farofa crocante. Siga os passos da receita e ótimo almoço de domingo! Divulgação Lombo suí...
Mais de 250 profissionais, entre chefs de cozinha, críticos de gastronomia e representantes da indústria de alimentos participaram de concurso de revista britânica. Foto: Divulgação A gastronomia brasileira conquistou mais um reconhecimento internacional. Roberta Sudbrack foi ...
Com oficinas de culinária, workshop com o chef Guga Rocha, começa nesta quinta-feira o 5º Rio Gastronomia. O evento acontece durante todo o mês de agosto, entre hoje até dia 30. Nos primeiros 20 dias, o evento ocorre em restaurantes do Rio de Janeiro, com menus especiais com faix...