São Paulo vence Cruzeiro no Mineirão e cola no G-4 do Brasileirão

Autor: Eudis Filho

Fonte:

16/09/2024

No Mineirão, o São Paulo conquistou uma vitória apertada sobre o Cruzeiro por 1 a 0, em partida da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi anotado por William Gomes, garantindo ao Tricolor três pontos valiosos e aproximando-o do G-4.

Com a vitória, o São Paulo, sob comando de Zubeldía, alcança a quinta posição com 44 pontos, enquanto o Cruzeiro permanece na sétima colocação, com 41 pontos.

Apesar de uma escalação repleta de reservas, o São Paulo demonstrou grande eficiência ofensiva. William Gomes, que teve um gol anulado por impedimento no primeiro tempo, finalmente conseguiu marcar aos 13 minutos da segunda etapa. O atacante recebeu um passe de Erick, avançou pela ponta direita e finalizou no canto superior, superando o goleiro Cássio.

Após o gol, o São Paulo optou por uma postura mais defensiva, enquanto o Cruzeiro intensificou a pressão em busca do empate. Contudo, as investidas da equipe mineira foram bem contidas pela sólida defesa tricolor, que garantiu a vitória.

Próximos compromissos

O São Paulo se prepara agora para enfrentar o Botafogo nas quartas de final da Libertadores, com a partida marcada para quarta-feira (18), às 21h30 (de Brasília).

Já o Cruzeiro terá pela frente o Libertad (PAR) nas quartas de final da Sul-Americana, com o confronto agendado para quinta-feira (19), às 21h30 (de Brasília).