Palmeiras vence Athletico-PR e conquista terceira vitória consecutiva no Brasileirão

Autor: Eudis Filho

02/09/2024

O Palmeiras conquistou sua terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Athletico-PR por 2 a 0 neste domingo (25), em jogo válido pela 25ª rodada. A partida aconteceu na Ligga Arena, em Curitiba (PR), e os gols do Verdão foram marcados por Mauricio e Estêvão.

Com o triunfo, o Palmeiras chega a 47 pontos e permanece na terceira posição da tabela, apenas três pontos atrás do líder Botafogo. O Fortaleza é o segundo colocado, com 48 pontos, mas tem um jogo a menos. O Athletico-PR, por sua vez, segue com 29 pontos e caiu para a 12ª posição.

Domínio alviverde no primeiro tempo

Desde o início, o Palmeiras mostrou sua força. Aos sete minutos, após boa jogada de Flaco López pela direita, Mauricio abriu o placar para o time visitante. O Athletico-PR respondeu com perigo, mas parou em defesas importantes de Weverton.

No segundo tempo, o Palmeiras ampliou o marcador com Estêvão, aos 12 minutos, após belo drible sobre Esquivel. O Athletico-PR quase diminuiu em algumas oportunidades, mas a defesa palmeirense e o goleiro Weverton garantiram o placar.

Próximos desafios

O Palmeiras agora se prepara para enfrentar o Criciúma no Allianz Parque, no dia 15 de setembro, pela 26ª rodada do Brasileirão. Já o Athletico-PR volta suas atenções para a Copa do Brasil, onde enfrenta o Vasco nesta quarta-feira, às 21h30, na Ligga Arena.