São Paulo vence o Vitória e sobe na tabela do Brasileirão

Autor: Eudis Filho

26/08/2024

Na fria noite deste domingo, o São Paulo derrotou o Vitória por 2 a 1 no Morumbi, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor, mesmo com uma equipe mista, contou com golaços de Erick e William Gomes, jovem promessa da base, para garantir a vitória. Com este resultado, o Vitória, comandado por Thiago Carpini, permanece na zona de rebaixamento.

Com a vitória, o São Paulo subiu para a quinta posição, somando agora 41 pontos. O Flamengo, que está na quarta colocação, ainda joga nesta rodada e pode chegar a 44 pontos. O Vitória continua na 17ª posição com 22 pontos, dois a menos que o Fluminense, o primeiro time fora do Z4, que ainda tem um jogo a menos.

O Jogo

O São Paulo começou o jogo pressionando o Vitória e, logo aos cinco minutos, William Gomes abriu o placar com um golaço de fora da área. Aos 29 minutos, Erick ampliou para o Tricolor com um chute colocado da entrada da área.

No segundo tempo, o Vitória conseguiu diminuir aos 14 minutos, com Alerrando convertendo um pênalti. Mesmo com alguns sustos na reta final, o São Paulo manteve a tranquilidade e garantiu a vitória, dando um passo importante na busca por uma vaga no G4 do Campeonato Brasileiro.

Próximos Compromissos:

• São Paulo: enfrenta o Atlético-MG na quarta-feira, às 21h30, no Morumbi, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. No Brasileirão, volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Fluminense, no Maracanã.

• Vitória: joga contra o Vasco no próximo domingo, às 16h, no Barradão, pela 25ª rodada da Série A.