Franca Basquete vence Corinthians no Pedrocão pelo Campeonato Paulista

Autor: Cássio Freires

19/08/2024

Jogando em casa, o Franca venceu o Corinthians em um duelo equilibrado na noite deste domingo, 18. No primeiro quarto, os dois times disputaram ponto a ponto com o placar da etapa terminando empatado em 23 a 23. A briga continuou durante toda partida com parciais bem próximas, exceto no último quarto, quando Franca conseguiu abrir 9 pontos de diferença, garantindo a vitória final por 81 a 63.

Na classificação do Paulista, Franca ocupa agora a terceira posição, enquanto o Corinthians com a derrota está em quinto. O  destaque do Franca foi o astro Lucas Dias  com 18 pontos, 7 rebotes e 6 assistências para 22 de eficiência. Enquanto o Rafael Munford, do Corinthians, teve 18 pontos e 10 rebotes e terminou a partida com 24 de eficiência.

O Corinthians volta a jogar agora na sexta-feira, 23, às 19h30, contra a Liga Sorocabana, no Sesi, em Votorantim. No mesmo dia, o Franca tem seu novo compromisso no Paulista contra o São Paulo, às 20h, na casa do adversário.