Brasil enfrenta EUA após 28 anos e é eliminado com placar de 122 a 87

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

06/08/2024

Na tarde desta terça-feira, 6, Brasil e Estados Unidos se enfrentaram na Arena Bercy, em partida válida pelas quartas de final das Olimpíadas de Paris 2024. O norte-americano confirmou o favoritismo e conquistou um placar de 122 a 87.

A equipe norte-americana abriu vantagem rapidamente com um jogo mais rápido e eficiente no primeiro período que terminou em 21 a 33 para a equipe de LeBron James.

No segundo quarto ambas as equipes perderam chances de bola de três pontos, mas a objetividade do time norte-americano prevaleceu perante uma equipe brasileira que só reagiu no final do período que terminou em 63 a 36.

Após o intervalo, o time brasileiro voltou com uma dinâmica diferente e uma formação de ataque mais rápida. Mas a equipe dos EUA conseguiu fechar o período em 94 a 71.

No último período, Estados Unidos ultrapassou os três dígitos, embora os brasileiros tenham conseguido avançar bem mais em quadra com jogadas mais dinâmicas. Final de jogo 122 a 87