Com um a mais, São Paulo vence o Goiás e sai em vantagem na Copa do Brasil

Autor: Eudis Filho

Fonte:

31/07/2024

Com força máxima, o São Paulo conquistou uma vitória importante no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. No Morumbi, a equipe de Luís Zubeldía venceu o Goiás por 2 a 0, com gols de Luciano e Calleri. O time paulista jogou todo o segundo tempo com um homem a mais, após a expulsão de Marcão Silva no final da primeira etapa.

Com esse resultado, o São Paulo pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, marcado para 8 de agosto, às 20h, no Serrinha, que ainda assim avança às quartas de final. Atual campeão, o Tricolor busca o bicampeonato.

Apesar do domínio e das várias chances no primeiro tempo, o São Paulo não conseguiu abrir o placar. As melhores oportunidades vieram com Lucas, Luciano e Calleri, mas David Braz salvou em cima da linha no lance mais perigoso. A expulsão de Marcão Silva, após falta em Luciano revisada pelo VAR, deixou o Goiás com um jogador a menos.

No segundo tempo, Luciano marcou logo no primeiro minuto, aproveitando um rebote após defesa de Tadeu. Calleri teve um gol anulado por impedimento aos 28 minutos, mas, aos 34, ele ampliou após nova defesa de Tadeu em chute de Luiz Gustavo.

Reforçando, o jogo de volta será no dia 8 de agosto, às 20h, no Serrinha. Antes disso, o São Paulo enfrenta o Flamengo pelo Brasileirão neste sábado, 3, às 21h30, no Morumbi, pela 21ª rodada. Já o Goiás joga contra o Novorizontino pela Série B, no domingo, 4, às 18h30, no Jorjão.