No retorno de Philippe Coutinho, Vasco perde para o Atlético-MG

Autor: GAZETA ESPORTIVA

22/07/2024

O Atlético-MG interrompeu a boa sequência do Vasco no Campeonato Brasileiro. Depois de quatro vitórias seguidas, o Gigante da Colina pagou caro pelo primeiro tempo ruim e perdeu por 2 a 0, neste domingo, na Arena MRV, pela 18ª rodada do Brasileiro. O jogo marcou a reestreia de Philippe Coutinho pelo clube carioca.

Relacionado pela primeira vez, Coutinho entrou no segundo tempo, aos 21 minutos. Contudo, o contexto não era tão favorável, com o time perdendo por 2 a 0, embora jogando melhor em relação ao primeiro tempo. O craque teve uma atuação discreta.

O Atlético-MG foi superior no primeiro tempo e fez o placar com dois gols de Hulk, sendo o segundo após um vacilo de Praxedes. O Galo, assim, tenta embalar no Brasileirão. Com 25 pontos em 17 jogos, o clube mineiro está na nona colocação. Já o Vasco continua com 23 pontos em 18 partidas e está na décima colocação.

O Gigante da Colina agora vai ter uma semana de descanso - o jogo contra o Cuiabá, pela 19ª rodada, foi adiado. Assim, o próximo compromisso pelo Brasileirão é contra o Grêmio, no próximo domingo, às 16h (horário de Brasília), na Arena Condá, pela 20ª rodada. O Atlético-MG vive a mesma situação. O duelo com o Athletico-PR, pela 19ª rodada, está adiado. O Galo, assim, volta a campo no próximo domingo, quando vai receber o Corinthians, na Arena MRV, às 19h (de Brasília), pela 20ª rodada.