Colômbia supera Uruguai com placar de 1 a 0 e vai para a final da Copa América

Autor: Salomão Rodrigues

11/07/2024

Esta quarta-feira, 10, foi de festa para a Colômbia que venceu o Uruguai na semifinal da Copa América com um placar de 1 a 0 no gramado do Bank of America Stadium, em Charlotte, nos Estados Unidos.

A pressão era alta para ambas as equipes. O Uruguai venceu eliminou o Brasil em uma campanha com 100% de aproveitamento no Grupo C. Já a Colômbia tinha como objetivo a conquista do segundo título após atropelar o Panamá.

O jogo foi bem disputado e ambas as equipes criaram boas chances de gol.

Foi Lerma quem abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Uruguai pressionou buscando gol, mas não foi suficiente para mudar o placar.

Agora a Colômbia enfrenta a Argentina na final da Copa América, que ocorre do Hard Rock Stadium, em Miami, nos Estados Unidos, no domingo, às 21h (pelo horário de Brasília)