Fortaleza vence o Fluminense por 1 a 0

Autor: Salomão Rodrigues

08/07/2024

Na tarde deste domingo, 7, o Fortaleza venceu o Fluminense por 1 a 0 no gramado do Arena Castelão em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com um desempenho morno de ambas as equipes,o primeiro tempo não teve grandes chances de gol.

No segundo tempo o Leão voltou se arriscando mais e pressionando a defesa do Tricolor Carioca. Aos 11 inutos Lucero abriu o placar para o Leão após uma cobrança de escanteio.

Com o resultado o Fortaleza soma 23 pontos ocupando a sétima colocação enquanto o Fluminense, com a apenas 7 pontos, se mantém na lanterna do campeonato.

O próximo compromisso do Fluminense é na quinta-feira, 11, às 20h contra o Criciúma. Já o Fortaleza, no mesmo dia e horário, enfrenta o Flamengo.