Comercial e Francana empatam sem gols em clássico na Copa Paulista

Autor: Eudis Filho

Fonte:

30/06/2024

Na manhã deste domingo, o aguardado duelo entre Comercial e Francana terminou sem gols, em partida válida pela terceira rodada do Grupo 2 da Copa Paulista, realizada em Ribeirão Preto (SP).

Com o empate, a Francana assumiu temporariamente a liderança do grupo, somando cinco pontos. O Comercial, por sua vez, permanece na zona de classificação com dois pontos, mas ainda não conseguiu vencer na temporada. Contabilizando a Série A2 e a Copa Paulista, a equipe já acumula 18 jogos sem vitória, sendo a última conquista registrada em 27 de agosto do ano passado, quando venceu o São Bento por 1 a 0 na Copa Paulista.

Na próxima rodada, o Comercial enfrentará o Botafogo-SP em um clássico local, marcado para o dia 9 de julho, às 19h, no estádio do rival. A Francana terá uma folga e retornará aos campos no dia 14 de julho, para enfrentar o Botafogo-SP, no estádio Lancha Filho, às 10h30.

Jogando pela primeira vez diante de sua torcida na Joia nesta edição da Copa Paulista, o Comercial começou pressionando e criou boas oportunidades nos primeiros 15 minutos com Danielzinho e Valdo Bacabal. Contudo, a Francana equilibrou as ações a partir dos 40 minutos, aumentando seu volume ofensivo.

No segundo tempo, a Francana assustou o goleiro Marcos, do Comercial, com chutes de fora da área, especialmente com Lucas Oliveira, que teve duas boas chances. O Comercial, por sua vez, tentou criar jogadas pelo lado direito, mas falhou nas finalizações com Gustavo Henrique e Valdo.