Brasil perde para o Canadá na Liga das Nações de Vôlei Masculino

Autor: Salomão Rodrigues

21/06/2024

Na madrugada desta sexta-feira, 21, Brasil e Canadá se enfrentaram pela Liga das Nações de Vôlei Masculino. Porém, a equipe brasileira perdeu por 3 sets a 0.

O primeiro set começou até bastante equilibrado, mas logo o Brasil passou a errar no contra-ataque. Os adversários aproveitaram essas brechas para abrir a vantagem de pontos até que entraram Brasília e Alan e conseguiram reequilibrar o set que mesmo assim, terminou em 26 a 24 para o Canadá.

Com um desempenho ainda pior no segundo set, o Brasil não conseguiu uma defesa eficiente perante os ataques precisos de Loeppky e Maar que muito contribuíram para a vitória canadense com o set fechand em 25 a 19.

No terceiro set, o Brasil conseguiu reagir e até equilibrar o jogo. Mesmo assim, o Canadá conseguiu 26 a 24.

Com o resultado, o Brasil é o sétimo colocado na Liga. O próximo compromisso da equipe de Bernardinho é na madrugada de domingo quando joga contra a França.