Brasil vence a Holanda e segue invicto na Liga das Nações feminino

Autor: Salomão Rodrigues

30/05/2024

Por 3 sets a 1 o Brasil venceu a Holanda na manhã desta quinta-feira, 30, em partida válida pela segunda rodada da Liga das Nações de vôlei feminino.

No primeiro set o Brasil abriu vantagem de pontos facilmente diante de uma Holanda tímida e com muitos erros de execução. O placar foi de 25 a 17.

No entanto, no segundo set, as holandesas foram mais eficientes no ataque e o Brasil se desequilibrou, chegando a ficar, em determinado momento, onze pontos atrás das adversárias. A equipe da Holanda conseguiu a parcial de 25 a 20.

O desempenho brasileiro melhorou após a metade do terceiro set, quando passaram a bloquear mais, assumindo o controle da partida e conseguindo um placar de 25 a 20.

Com os ânimos renovados, o desempenho continuou a melhorar no quarto set e o bloqueio da equipe brasileira se destacou e permitiu o resultado parcial de 25 a 18.

Essa foi a sexta vitória das brasileiras que agora ocupam o topo da classificação da Liga das Nações com 17 pontos.

O próximo jogo da equipe de Zé Roberto será contra a Itália, na madrugada de sexta-feira, a 1h30 pelo horário de Brasília.