São Paulo marca 2 a 0 no Talleres pela Libertadores

Autor: Salomão Rodrigues

30/05/2024

Na noite desta quarta-feira, 29, São Paulo e Talleres se disputaram uma partida válida pela sexta rodada da Copa Libertadores no Estádio Morumbi, que terminou com um placar de 2 a 0 para o Tricolor.

O jogo foi bastante equilibrado e o primeiro gol veio só nos acréscimos do primeiro tempo quanto Lucas Moura chuta no canto esquerdo enganando Herrera que vai para o lado oposto.

No final do segundo tempo o Tricolor cravou mais um gol quando Luciano chuta, com efeito, após uma assistência de Igor Vinicius. 2 a 0 para a equipe brasileira.

Com a vitória o São Paulo completa 13 pontos, mesma quantidade que o Talleres, no entanto, com um saldo de gols melhor.

O próximo compromisso será no domingo, 2, no Estádio Morumbi, jogando contra o Cruzeiro, pela sétima rodada do Brasileirão.