Brasil vence o Japão de virada na Liga das Nações feminina

Autor: Salomão Rodrigues

29/05/2024

A seleção brasileira de vôlei feminino venceu o Japão por 3 sets a 2 em partida válida pela 6ª rodada da Liga das Nações feminina (VNL) que aconteceu nesta terça-feira, 28, em Macau, na China.

O Japão não poupou esforços para dificultar a vida das brasileiras em quadra. Com uma defesa de poucos erros e ataques muito bem executados, conseguiu um placar de 26 a 24.

No segundo set o placar se repetiu para as japonesas. 26 a 24 novamente.

Sob o desempenho brilhante de Thaisa, que estava afastada dos jogos devido a uma lesão na coxa, o Brasil conseguiu reagir no terceiro set e venceu com certa facilidade fechou com 25 a 19.

Com ânimos renovados e muito bem lideradas pela capitã Gabi as brasileiras fizeram 25 a 20 no quarto set e, em seguida, 15 a 11 no tiebreak.

Com o resultado o Brasil completa cinco vitórias em cinco jogos e soma 14 pontos.

O próximo compromisso da equipe de Zé Roberto é nesta quinta-feira, 30, quando enfrentara a Holanda às 8h30.