Athletico Paranaense se mantém na liderança após 2 a 0 sobre o Palmeiras

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

12/05/2024

No gramado da Arena Barueri, o Athletico Paranaense enfrentou o Palmeiras e venceu com placar de 2 a 0 neste domingo, 12, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar dos esforços dos Verdão em boas atuações de Veiga, Endrick e Estêvão, as jogadas de triangulação pela direita não foram suficientes para o Palmeiras que sofreu na defesa dos contra-ataques. No final do primeiro tempo, Pablo, cobrando uma falta, chuta a bola para o gol, ela desvia em Raphael Veiga e abre o placar para o Atlético.

O Palmeiras no segundo tempo focou na ofensiva com jogadas mais rápidas em busca de um empate. Mas aos 14 minutos, Gustavo Gomez fez um gol contra e aumentou a vantagem da equipe do Paraná que, inclusive, chegou a marcar um terceiro gol, mas foi anulado pelo árbitro por impedimento.

Com a vitória o Athletico Paranaense chega a 13 pontos segue na liderança da tabela, o Palmeiras caiu para a oitava posição.

O próximo compromisso do Athetico-PR é na quarta-feira, 15, em Curitiba, contra o Danubio em partida pela quinta rodada da Copa Sul-Americana. Já o Palmeiras entra em campo contra o Indepiendente del Valle, também na quarta-feira, 15, pela quinta rodada da Copa Libertadores.