Bragantino vence o Racing por 2 a 1 na Sul-Americana

Autor: Salomão Rodrigues

10/05/2024

Na noite desta quinta-feira, 9, o Bragantino recebeu no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Racing para uma partida válida pela quarta rodada da Copa Sul-Americana e venceu por 2 a 1.

Sabendo da pressão que recaía sobre os ombros do Bragantino, o time brasileiro mostrou maior energia desde o princípio. Thiago Borbas precisou de apenas sete minutos para marcar dois gols.

Mas o rendimento do Massa Bruta diminuiu após essa vantagem, o que abriu brechas para os argentinos avançarem mais em campo e, aos 24 minutos, Solari marcou um gol.

Voltando do segundo tempo, ambas as equipes pareciam estar com menos energia, resultando em um jogo morno e sem grandes jogadas, embora, aos 24 minutos, Adrián Martínez, por pouco, não conseguiu empatar a partida.