Fortaleza sofre goleada do Nacional Potosí

Autor: Salomão Rodrigues

09/05/2024

Nesta quarta-feira, 8, o Fortaleza entrou em campo com o Nacional Potosí e perdeu o jogo por 4 a 1 em partida válida é a 4ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

O Nacional Potosí só precisou de cinco minutos para abrir o placar com um gol de Callejo. A resposta Leão veio com Lucero que deixou tudo empatado. Mas Prost marcou mais um e colocou o Potosí na frente outra vez.

No segundo tempo, Saulo Guerra ampliou a vantagem e em seguida William Álvares marcou o quarto gol para os bolivianos.

Com o resultado o Fortaleza ainda se mantém em boa posição de liderança no Grupo D com nove pontos. Em seguida vem o Boca Juniors com sete pontos, o Nacional Potosí, agora com quatro e o Sportivo Trinidense com três pontos.

O próximo compromisso do Fortaleza será contra o Boca Juniors na quarta-feira, às 21h, na Argentina. Já o Nacional Potosí recebe o Sportivo Trinidense às 23h.