Fortaleza dá um show em jogo contra o Boca Juniors pela Sul-Americana

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

26/04/2024

Fortaleza e Boca Juniors jogaram na noite desta quinta-feira, 25, na Arena Castelão, uma partida válida pela terceira rodada da Cia Sul-Americana, em um dos jogos mais bonitos do ano e, com certeza, histórico na trajetória do Fortaleza, atropelou o time argentino e conquistou um placar de 4 a 2.

Sob o olhar atento de 55 mil torcedores na capital do Ceará e vindo de uma trajetória ascendente, o Fortaleza dificultou a saída de bola do Boca Junior desde o começo e só precisou de quatro minutos para que Lucero marcasse o primeiro gol do Leão.

A resposta do Boca veio aos 21 minutos quando Saralegui cruzou rasteiro para Merentiel que mandou direto pro gol igualando o placar.

Voltando do intervalo, Lucero, após assistência de Pochittino balançou a rede mais uma vez, 2 a 1 para equipe brasileira.

Quatro minutos depois, Pikachu aumentou a vantagem marcando o terceiro gol.

Menos de dez minutos depois, mais um para o Leão, novamente com Yago Pikachu.

A resposta tímida do Boca Juniors veio o final do segundo tempo com Kevin Zenón marcando o segundo gol para os argentinos. Final de jogo com 4 a 2 no placar.

Com o resultado a configuração do Grupo D tem o Leão como líder com 9 pontos com três vitórias consecutivas. O segundo lugar é do Boca Junior com 4 pontos, Sportivo Trinidad com 3 e Nacional Potosí com 1.

O próximo jogo do Fortaleza é no domingo, 28, contra o Bragantino às 18:30 no Arena Castelão em jogo pelo Brasileirão