Bragantino vence Sportivo Luqueño pela Copa Sul-Americana

Autor: Salomão Rodrigues

25/04/2024

Nesta quarta-feira, 24, Bragantino e Sportivo Luqueño entraram em campo no Estádio 'Nabizão', em partida válida pela terceira rodada da Copa Sul-Americana e venceu o jogo por 2 a 1.

A partida foi acirrada desde os primeiros minutos, mas aos 28 minutos Thiago Borbas abriu o placar para o time brasileiro.

No começo do segundo tempo foi a vez de Gustavinho fazer o gol e ampliar a vantagem dos anfitriões.

A resposta do Luqueño demorou vir, mas Marcelo Ferreira diminuiu a diferença com um gol de cabeça do meio da área. 2 a 1 para o time da casa.

Com o resultado bragantino amplia a vantagem com 6 pontos, ocupando a segunda colocação do Grupo H após o Racing que soma 9 pontos e precedendo o Coquimbo Unido que tem 3 pontos e Sportivo Luqueño que ainda não marcou pontos.

O próximo jogo do Bragantino é no domingo, 28, às 18h, no Arena Castelão, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro