Athletico-PR vence Danubio por 1 a 0 e abre vantagem no grupo E da Sul-Americana

Autor: Salomão Rodrigues

25/04/2024

Nesta quarta-feira, 24, Danubio e Athletico-PR entraram em campo no Estádio Centenário, no Uruguai, em partida válida pela terceira rodada da Copa Sul-Americana e o time brasileiro venceu o jogo por 1 a 0.

O Athletico teve mais domínio de jogo desde o início da partida. A equipe anfitriã teve dificuldade em passar pela marcação e, as jogadas mais estruturadas dependiam dos erros dos paranaenses. O gol veio com apenas quinze minutos de jogo, quando Zapelli cobrou escanteio e Madson cabeceou para o gol.

O segundo tempo teve mais erros de ambas as equipe e o Athletico pareceu patinar em determinados momentos, com dificuldades para controlar as jogadas de ataque, mas conseguiu segurar o placar até o final.

Com o resultado o Furacão amplia a vantagem de pontos no grupo do qual é líder do Grupo E com 9 pontos, seguido pelo Sportivo Ameliano com 4 pontos, Danúbio também com 4 pontos e o Deportivo Rayo Zuiano que ainda não conseguiu nenhum ponto.

O próximo jogo do Athletico Paranaense é no domingo, 28, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, contra o Juventude, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.