Grêmio vence Estudiantes por 1 a 0

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

24/04/2024

Noite feliz para o Grêmio que enfrentou na noite desta terça-feira, 23, no estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata, o Estudiantes em jogo válido pela terceira rodada do Grupo C na Copa Libertadores da América e venceu por 1 a 0.

Com um primeiro tempo bastante equilibrado e sem grandes atuações ou finalizações, os dois times fizeram uma partida mais morna e truncada.

Já no segundo tempo a equipe brasileira pareceu retornar aos gramados com mais energia e pressionou mais a defesa dos adversários.

Mas foi com meia hora de jogo que, aproveitando a assistência de Gustavo Nunes, Nathan Fernandes, no contra-ataque, conseguiu abrir o placar para o Imortal.

O Grêmio está em quarta posição no Grupo C com 3 pontos, assim como o The Strongest. Na liderança desse grupo está o Huachipato seguido pelo Estudiantes.

O próximo jogo do Grêmio é com o Bahia no sábado, 27, às 21h, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.