Cruzeiro empata pela terceira vez seguida na Sul-Americana

Autor: Salomão Rodrigues

24/04/2024

O Corinthians enfrentou na noite desta terça-feira, 23, o Unión La Calera em jogo válido pela terceira rodada da Copa Sul-Americana e empatou por 0 a 0. Esse foi o terceiro empate consecutivo na Copa Sul-Americana.

A equipe brasileira teve bom desempenho e manteve a posse de bola no primeiro e segundo tempo, mas desperdiçou ao menos três grandes chances de abrir placar.

O La Calera só pareceu ter uma reação mais forte no final do segundo tempo, quando pressionou mais e acabou fazendo Cruzeiro ter maior movimentação de ataque, ainda que sem grandes perigos para a equipe adversária.

Com o resultado, o Cruzeiro, que não teve nenhuma vitória nesta rodada, permanece na terceira posição do grupo B com três pontos. Atrás do Unión La Calera com 4 pontos e Universidad Católica com 7 pontos.

O Cruzeiro se prepara agora para jogar no Mineirão pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro no domingo, 28.