Flamengo e São Paulo terminam empatados com 1 a 1 pelo Brasileirão

Autor: Salomão Rodrigues

14/08/2023

O Flamengo jogou com o São Paulo na tarde deste domingo, 13, na Maracanã, Sâo Paulo, capital. A partida era estreia do atleta James pelo Tricolor e terminou empatada por 1 a 1.

O primeiro gol foi marcado por Lucas Moura, que estreava como titular e que comemorava o aniversário de 31 anos nesse mesmo dia.

Pedro conseguiu o empate cobrando um pênalti sofrido por Luíz Araújo, ex-jogador do São Paulo, nos acréscimos do segundo tempo.

A partida ficou marcada pelos protestos da torcida Rubro-Negra que receberam os jogadores em campo gritando “time sem vergonha” e vaiou o técnico Sampaoli. Cartazes criticando o desempenho da equipe e a postura da diretoria também marcaram o jogo.

Com o empate, o Flamengo, com 32 pontos, cai para a 3ª colocação no campeonato, já que o Grêmio venceu o Fluminense. Enquanto o São Paulo se manteve na 9ª posição com 27 pontos.

Ambos os times têm partidas importantes na quarta-feira, 16. O São Paulo, às 19h30, enfrenta o Corinthians no Morumbi, enquanto o Flamengo confronta o Grêmio no Maracanã às 21:30.