Em reestreia de Lucas Moura, São Paulo perde para Atlético-MG

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

07/08/2023

Em um Morumbi lotado, o São Paulo recebeu o Atlético-MG neste domingo, 6, pela 18º rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Hulk e Pavón, o Galo venceu por 2 a 0.

Com o resultado, o Atlético chega a 24 pontos, na décima posição. Já o Tricolor fica com 26, em oitavo lugar.

Agora, as equipes voltam as atenções para os jogos continentais. O São Paulo recebe o San Lorenzo na próxima quinta-feira , 10, pela Sul-Americana, enquanto o Galo visita o Palmeiras pela Libertadores, na quarta, 9.

SÃO PAULO DOMINA, MAS O GALO ABRE O PLACAR

Os donos da casa, embalados pela torcida, começaram o jogo pressionando. No entanto, quem abriu o placar foi o Atlético, logo aos 3 minutos, após uma cobrança de falta de Hulk. O Tricolor seguiu no ataque e teve boas chances, mas não conseguiu convertê-las em gol.

Rodrigo Nestor e Diego Costa também tiveram chances que não foram concretizadas, com a bola passando próximo da trave ou parando nas mãos do goleiro Matheus Mendes. O Galo apostava na força de Hulk e na velocidade de Paulinho e quase ampliou, mas Diego Costa desarmou o jogador atleticano dentro da área.

LUCAS VOLTA A JOGAR NO MORUMBI, MAS COMETE PÊNALTI

Na segunda etapa, a alegria do torcedor são-paulino se tornou uma preocupação. Lucas Moura voltou a defender a camisa do Tricolor e protagonizou alguns lances interessantes. Aos 21 minutos, entretanto, o estreante derrubou Patrick na área, e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, o argentino Pavón chutou bem e ampliou o placar para o Galo, dificultando a vida do São Paulo. Hulk ainda teve uma excelente oportunidade, aos 37 minutos, após um cruzamento rasteiro de Patrick. O camisa 7 recebeu sem goleiro, mas mandou a bola por cima das traves de Rafael.