Francana vence o Taquaritinga e assume a liderança do Grupo

Autor: Caroline Magno

02/08/2023

A Francana venceu o Taquaritinga por 2 a 1 nesta quarta-feira, 2, fora de casa, pela segunda rodada dadas oitavas de final do Campeonato Paulista da Série B e lidera o grupo com o total de 6 pontos ganhos.

A Veterana abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com gol do Ruam Kevin e garantiu a vitória com golaço de Hiago, feito dora da área, aos 35 minutos do segundo tempo. Aos 40 minutos, no fim do jogo, Erick Ferreira falhou e marcou um gol contra, a favor do Taquaritinga, fechando o placar em 2 a 1.

Vantuil Rodrigues, técnico da Francana, comemorou: “muito feliz com a vitória. Nos aproxima muito da próxima fase. Concentrar agora, descansar essa moçada, alimentar bem pra que no domingo a gente possa fazer um grande show.”. E ainda aproveitou para convidar a todos para o próximo confronto: “Que vá com pijama, mas que vá pro Lanchão. A gente espera o torcedor domingo, ás 10h da manhã, no Lanchão.”, disse o técnico.

Com o resultado, Francana assume também a vice-lidrança da classificação geral, ficando atrás apenas do XV de Jaú.

A bola rola em campo novamente no próximo domingo, 6, contra o Independente de Limeira, às 10h, no estádio do Lanchão.