São Paulo cria chances, mas para em Marcos Felipe e empata com o Bahia

31/07/2023

Apesar de criar grandes chances de gol, o São Paulo ficou apenas no 0 a 0 com o Bahia na manhã deste domingo, 30, pela 17ª rodada do Brasileirão.

Com o empate no Morumbi, o Tricolor Paulista ficou com 26 pontos na classificação, provisoriamente na oitava posição. Já o Tricolor de Aço, que precisava da vitória para deixar a zona do rebaixamento, com 15 pontos.

SÃO PAULO TENTA, MAS A BOLA NÃO ENTRA

O São Paulo começou a partida a todo vapor, com a primeira finalização, já com perigo ao gol, aos 10 segundos, com Nestor, de cabeça. Aliás, o são-paulino foi um dos destaques da primeira etapa, com pelo menos quatro grandes chances de marcar. No entanto, do outro lado, o goleiro Marcos Felipe, com sete defesas, foi muito bem em campo, impedindo o time da casa de abrir o placar.

Quem também teve uma grande atuação foi David, do São Paulo, que assim como Nestor teve boas oportunidades de chutar ao gol, mas também parou no goleiro do Bahia. Para os torcedores do Soberano, a sensação foi de que a equipe poderia ir ao intervalo com uma boa vantagem no placar.

Assim como na primeira etapa, o São Paulo começou o segundo tempo pressionando o Bahia, dando mais trabalho para Marcos Felipe. No entanto, o goleiro do time visitante seguiu fazendo grandes defesas e impedindo o time da casa de abrir o marcador.

Aos 20, Jacaré, logo após entrar na partida, mandou a bola para o fundo da rede, mas o bandeirinha indicou impedimento (confirmado pelo VAR). Até o fim da partida, o Tricolor Paulista criou novas chances de marcar, mas não caprichou e ficou no empate com o Bahia.

PRÓXIMOS JOGOS

O São Paulo volta a entrar em campo na quinta-feira. Na Argentina, o Tricolor visita o San Lorenzo, pelas oitavas de final da Sul-Americana, às 19h (de Brasília). Já o Bahia, em contrapartida, terá a semana livre. Assim, joga apenas no domingo, contra o América-MG, em Salvador, às 18h30.