Palmeiras quebra o jejum e vence o Fortaleza no Allianz Parque

Autor: Salomão Rodrigues

22/07/2023

O primeiro gol foi do alviverde Richard Rios que finalizou de fora da área antes da bola desviar em Titi e balançar a rede.

Lucero cobrou um pênalti e conseguiu igualar o placar fazendo o primeiro tempo terminar em 1x1.

Aos trinta minutos do segundo tempo, Veiga consegue mais um gol para o Palmeiras, concretizando 2x1 no placar. Após sete minutos repletos de cartões amarelos para Zé Welison, Piquerez, Zé Rafael, Britez, Weverton e Romero; finalmente o Palmeiras amplia a vantagem com um gol do Breno Lopez. Placar final 3x1

Agora o Palmeiras alcança 28 pontos na disputa, alcançando novamente o terceiro lugar, mas as duas equipes voltam a jogar na próxima semana.

A equipe alviverde enfrente o América-MG no Independência, domingo, 30, às 16h. Enquanto o Fortaleza recebe o Bragantino no Castelão no sábado, 29, Às 18h30.