Atlético-MG empata com o Palmeiras antes de clássico em Uberlândia

29/05/2023

O Palmeiras visitou o Atlético-MG pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo, 28. No Mineirão, o Alviverde empatou com o Galo por 1 a 1, com gols de Pavón e Dudu.

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 16 pontos, na vice-liderança do Brasileirão. Já o Galo fica com 14 pontos, em quarto lugar.

Agora ambas as equipes voltam suas atenções para a Copa do Brasil. O Atlético-MG enfrenta o Corinthians na quarta-feira, 31, às 21h30. Já o Palmeiras visita o Fortaleza no mesmo dia, às 19 horas.

PALMEIRAS TEM GOL ANULADO E ATLÉTICO-MG SAI NA FRENTE

O jogo mal tinha começado e o Palmeiras já havia aberto o placar com um golaço de bicicleta de Rony. Apesar disso, o árbitro foi alertado do impedimento do jogador e anulou o gol palmeirense.

Após o tento, o Atlético cresceu no jogo e fez com que o Palmeiras não levasse tanto perigo. Weverton precisou trabalhar e fazer boas defesas. Aos 44 minutos, Pavón aproveitou um erro de Gustavo Gómez, invadiu a área e abriu o placar no Mineirão.

PALMEIRAS CONSEGUE EMPATE E MANTÉM JOGO EQUILIBRADO

O jogo retornou agitado e, logo aos seis, Dudu igualou o marcador. Artur cruzou, encontrou o camisa 7, que cabeceou e mandou para o fundo das redes de Everson.

A partir daí o jogo ficou equilibrado e com poucas chances efetivas para ambas as equipes. A melhor oportunidade do Galo saiu aos 35', quando Igor Gomes finalizou rasteiro e a bola passou raspando o gol de Weverton.

Fonte: R7 Esportes