Café da região / Foto: Reprodução
A Cooperativa de Cafeicultores e Agropecuaristas realizou a entrega dos prêmios aos ganhadores do 10° Concurso de Qualidade de Café da Alta Mogiana. A cerimônia aconteceu no Auditório do Senai e foi apreciado pela diretoria e colaboradores e cooperados. O evento também contou com palestra do consultor Marcelo Prado.
Na ocasião foram conhecidos os melhores cafés da categoria Cereja Descascado e Café Natural (via seca), sendo que os 5 melhores preparados por via seca foram contemplados com prêmios.
Ganhadores 10º Concurso de Qualidade de Café da Alta Mogiana
Café Natural
1º Lugar - R$ 10 mil - Luís Guilherme Carrion - Sítio N. Sra. Aparecida - Capetinga/MG
2º Lugar - R$ 8 mil - Luciana Cristina M. Silveira - Faz. N. Sra. Aparecida - Ibiraci /MG
3º Lugar - R$ 6 mil - José Augusto Peixoto - Faz. São José da Bela Vista - Ibiraci/MG
4º Lugar - R$ 4 mil - Salim Feres Sobrinho - Faz. Rodolfo de Almeida -Pedregulho/SP
5º Lugar - R$ 2 mil - José Leandro Borges de Freitas - Sítio da Moca - Ibiraci MG
Cereja Descascado
1º Lugar - Francisco Antônio Rios Corral - Faz. Santana - Pedregulho/SP
2º Lugar - Ailton José Rodrigues - Sítio São Domingos - Pedregulho/SP
3º Lugar - Niwaldo Antônio Rodrigues - Faz. da Lagoa - Pedregulho/SP
4º Lugar - Luiz Eduardo Moreira Junqueira - Faz. Vila Maria - São José do Rio Pardo/SP
5º Lugar - Eurípedes Alves Pereira - Fazenda Santa Terezinha - Cássia/MG