Sesi Franca vence São Paulo e abre vantagem rumo às finais do NBB

Autor: GabrielaB

17/05/2022

Na noite de ontem (16), no ginásio do Morumbi, o Sesi Franca venceu o São Paulo por 78 a 65. Com o resultado, a série das semifinais que está em 2 a 1, abre vantagem para o time de Franca que fica mais próximo de ir à final da competição.

Sesi Franca, ao abrir o placar e conseguir permanecer à frente, dominou o jogo todo. Franca chegou a ter 27 pontos de diferença no placar sem que o time advsersário se aproximasse de empate. O maior pontuador do time francano foi David Jackson com 20 pontos.

A equipe do interior comandou o ritmo desde o 1º quarto de partida. O segundo quarto foi mais equilibrado e, após o intervalo, o 3º período ficou em em 61 a 39 para o Franca.  Já no último período a equipe do São Paulo conseguiu reagir, e ser superior na pontuação, mas não foi o suficiente.

A vitória do time da capital do sapato aconteceu no rebotes, com um total de 54 rebotes contra 33 do São Paulo.

O quarto jogo acontecerá no próximo sábado (21), às 16h10, no ginásio Pedrocão, em Franca. O jogo terá com transmissão ao vivo pelo canal pago ESPN Brasil.