PopMundi

Em clássico regional, Francana vence Batatais por 2x1

15/05/2022

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista da segunda divisão, na manhã deste domingo (15), em clássico regional, a Francana conquistou sua primeira vitória contra o Batatais pelo placar de 2 a 1.

Com isso, a Feiticeira conquista sua primeira vitória na competição e vai a 5 pontos, assumindo a quarta colocação do grupo 3 em briga direta pelas vagas de classificação.

Francana saiu na vantagem marcando o primeiro gol com Leo Mello na primeira etapa do jogo.

Batatais conseguiu empatar o jogo no segundo tempo, mais a Veterana conseguiu marcar mais uma vez, com Matheus Prado. O time de franca manteve o controle do restante da partida e assim conseguindo a sua primeira vitória.

O próximo jogo da Veterana é contra o São Carlense no próximo domingo (22) às 10h no Lanchão.